La nostra azienda

Il riso per vocazione
Dal 1906 all'Azienda Agricola Greppi coltiviamo riso. Di generazione in generazione ci siamo tramandati l'amore e la cura per questo prodotto, principe della terra vercellese. Abbiamo scelto di seguire i metodi di coltivazione che ci hanno insegnato i nostri nonni, rispettando il riso ed il suo ambiente, lasciando fare all'esperienza e alla saggezza del nostro più fidato esperto: la natura stessa. Per questo il riso dell'Azienda Agricola Greppi è da anni conosciuto per la sua elevata qualità.


Il sapore della tradizione
E' il frutto di una attenta selezione durata decenni. Roma, Arborio, Ribe, Carnaroli, Ribe Parboiled: dalla Grangia Vercellese, culla del riso italiano, portiamo questo antico alimento sulle tavole di tutto il mondo, valorizzandone le sue caratteristiche trasformandolo direttamente nella nostra Riseria, garantendolo in totale purezza nelle singole varietà, usando la tecnica tradizionale della sbramatura tra pietre. Questa antica lavorazione del riso permette di conservare il massimo valore nutritivo, esaltando il suo gusto, rendendolo nel contempo più resistente alla cottura.